胡歌沉寂许久终于新戏开拍,粉丝:老大任性了那么久终于等到你!

对于胡歌大家肯定不陌生,2004年凭借仙剑奇侠传迅速走红,成为许多迷妹心中的大英雄、男神。在遭遇了一场近乎毁灭的车祸后,他涅盘重生

在2015年强势霸屏,凭借《琅琊榜》《伪装者》《大好时光》成为了大家眼中的实力派

最近他在拍摄刁亦男导演的新作《野鹅湖》,又名《南方车站的聚会》,合作演员都是影帝和影后级别,有桂纶镁和廖凡,盘点这些年胡歌的各种荧屏形象,都会令人羡慕不已。

胡歌的成功绝不是一蹴而就的,靠的是他的谦虚和不断的努力和坚持。在拍摄电视剧《神话》的时候有一场戏是小川为了救项羽和他叔父用蜜蜂攻击敌人,当时需要在泥坑里拍一场戏,但他毫无怨言,将其展示的淋漓尽致,只有真正的用心才会打动用心去看的观众们。拍摄琅琊榜时大量繁冗复杂的台词令他头大,但是他通过自己的努力和谦虚的态度将这个难关攻破了,伪装者时有一场要从一栋楼跳到另一栋楼,他亲自上阵,拒用替身,结果受了伤。这样的例子还有很多很多,但是每次受伤他都会以一种轻描淡写的语气说出来,他怕家人、朋友以及关心他的人们担心。

有人会说胡歌的成功是因为他长得帅,但是只靠长相的成功又有谁能够长久呢?最难能可贵的是他不仅长得帅而且还比一般人更加努力,敬业的精神受到各大导演和同组演员的夸赞,这不是谁都能做到的。在拍摄完猎场后他正处在全中国最火的男演员中,受到社会各界人士的关注,和其他人不同的是他仍然不忘充实自己,于是他选择了前往美国留学,对于一个当红的男演员,两年多没有接新戏将会面临的是观众的遗忘,但是他丝毫不介意这些,只是静下心来做自己想要做的事,尽全力去做一个演员而不是“明星”。

这样的偶像值得我们喜欢一辈子。用自己的努力获得的一切都是应得的,虽然很艰辛,但只要坚持初心就能获得最大的慰藉。

标签: 演员 ? 但是 ? 努力 ? 拍摄 ? 一场

头条文章